Mastitis

obat herbal yang bisa menyembuhkan mastitis apa ya? berapa lama biasa mastitis dapat sembuh?

28 Tanggapan

Kalo saya nih ya waktu minggu pertama setelah lahiran sempet mastitis juga dan sedikit demam, dikompres air panas anget diurut gak mempan, akhirnya ngambil nasi dr magicom terus dikompresin dan itu ampuh. Asinya lgsg rembes deres bgt

4y ago

bunda erlyta sudah sembuh kah bun?? di pijat2 terus sama di kompres air hangat bun. bagian yg keras di pijat. saya kmaren gt samapai keluar asi yg kental. trs di pijat2 trs pompa sampai bersih. lama2 asinya normal lg.