asam lambunh

Obat herbal ato obat yg aman buat bumil kena asam lambung apa yh.... Slain madu...krn posisi udh malem mau priksa tutup bidan... Konsul dianjurkn minum madu..posisi dah malem mau keluar rumah jauh dr toko2... Minum obat magh tdk disarankan...enak.y gmn yh bun?? Krn ni posisi dh malem..

11 Tanggapan

promag atau milanta cair aman kok bund di konsumsi bumil itu kata bidanku. kemaren di resepin gastrucid tp kalo abis gapapa katanya pake promag