asam lambunh

Obat herbal ato obat yg aman buat bumil kena asam lambung apa yh.... Slain madu...krn posisi udh malem mau priksa tutup bidan... Konsul dianjurkn minum madu..posisi dah malem mau keluar rumah jauh dr toko2... Minum obat magh tdk disarankan...enak.y gmn yh bun?? Krn ni posisi dh malem..

11 Tanggapan

Klo aku di kasih obat sirup namanya interbat,lumayan enakan lambungnya gak perih ulu hatinya. Klo cara redainnya bisa minum air hangat bun jgn makan yg mengandung gas dulu

promag atau milanta cair aman kok bund di konsumsi bumil itu kata bidanku. kemaren di resepin gastrucid tp kalo abis gapapa katanya pake promag

Kalau parah silahkan ke UGD terdekat bun biar dapat pertolongan 1 .. Nanti langsung d konsulkan ke obgynya jadi obat aman bunda lansung d cek..

Penyakitku banget bunda. Ak di anjurin minum Ondansetron, karna emang udah 8x drawat mual ga berenti ditambah asam lambungnaik terus

Kalau untuk obat asam lambung bumil saya kemaren sama dokter dikasih Ranitidine Hcl 150mg Bun. diminumnya sih sebelum makan.

EPISAN syrup bun, waktu itu dikasih dokter spog saya, karna saya punya riwayat asam lambung juga pas hamil

tadi saya d.saranin bidan minum mylanta bun terserah sih obat maag merk apa aja tapi yg sirup

Mf bun...ondarseton unt mual ya bun, klo asam lmbung naik bunda bs mnum antasida sirup...

Klo sya cri posisi nymn dulu mau duduk atau tdrn,, trus bnykin minum air hngt bun,,

Minta tolong suami aja bun ..