pertanyaan

Obat batuk untuk ibu hamil paling manjur apaya bun?

14 Tanggapan

Kalau obat lebih baik dikonsultasikan ke dokter bund, saya juga dulu pernah di TM2 gejala batuk, pilek, demam. Akhirnya saya ke puskesmas supaya dikasih obat yang cocok untuk bumil

Yg jelas lebih aman itu konsultasi kedokter kandungan, nanti dokter yg kasih obat. Jgn beli obat warung. Kita gak tau pastikan

konsultasi ke bidan aja bun, kemarin aku sempet bapil.. dikasih obat sama bidan alhamdulillah bapilnya mulai berkurang.

Saya dlu d ksh silex bun sma dkter Tpi hbs obatny btuk saya blik lg Kta nnek sya bwaan hmil 2 bulan bru smbuh btuk sya

Tidak ada obat yang instan ya bun, tapi sejauh ini obat yang aman dikonsumsi ibu hamil adalah Silex dan OBH Herbal.

Minum ait hangat bunda. Untuk obat sebaiknya konsuktasi dengan dokter. Semoga sehat selalu :)

udah nyoba jeruk nipis campur kecap blm bun sy pke itu lumayan mendingan

Kumur2 dngan air n garam bun ? Jamin dahak nya keangkat

Minum air anget, madu campur jeruk nipis

Air hangat jg bagus bundaa