batuk

Obat batuk buat bumil yg aman apa yaa? Sudah coba minum jeruk nipis + kecap gak mempan, masih batuk"...

9 Tanggapan

Emg kurang ampuh dan kurang cepet sih bun. Aku udh hampir 2 bln batuk2😂 tp jauh mendingan setelah minum jeruk nipis + madu 1 sendok sehari, skrg paling sesekali aja batuknya. Kalo lg gatel bgt tenggorokannya, diseduh pakai air hangat setengah gelas. Pernah jg dikasih mertua air perasan kencur, lebih ampuh dan ktnya sih aman tp gaenak hehe jd aku jeruk nipis aja..