batuk

obat batuk buat bumil apa ya bunda..

7 Tanggapan

coba pakai perasan jeruk nipis sama kecap mom, kalau blm reda jg konsul aja, biar lebih aman, jgn asal minum obat ya mom

silex, karna bahannya alami. jgn lupa minum madu, tp cari madu yg asli. klo ga asli, makin jadi batuknya

6y ago

silex itu sih ga ada tulisan utk batuk kering/berdahak

Jeruk nipis campur air hangat bisa bun.. ataugak cek k dokter bun

klo sy kbidan dksh obat batuk.yg aman utk bumil ada GG ...

minum perasan jeruk nipis ama kecap bund.. insya allah sembuhh

ke bidan ajha klau obat warung tkut ada eveknya ke dede byi

harus minum obat biar sembuh sehat amin lah

Periksakan aja bun biar dapet obat yg aman

6y ago

ia bun ni jg rencana mau berobat ke bidan aja deh soalny batukny udh lama bngt..