Apa merek obat pilek yang paling ampuh redakan pilek si kecil?

Cek https://id.theasianparent.com/merk-obat-pilek-anak rekomendasi obat pilek anak yang sudah teruji.
Cek <a href='https://id.theasianparent.com/merk-obat-pilek-anak' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/merk-obat-pilek-anak</a>  rekomendasi obat pilek anak yang sudah teruji.
Voice your Opinion
Sanmol Sirup
Termo Rex Plus
Bisolvon Children Syrup
Panadol Anak Paracetamol Syrup
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3244 merespon

82 Tanggapan

Alhamdulillah blm pernah kasih obat kalau pilek ke baby. paling kalau apa kasih transfulmin baby sama uap pakai bawang merah bun. Alhamdulillah 1-2x uap langsung gak pilek. kalau demam masih di bawah 39,4 banyak in minum air putih sama susu biar pipis2 aja sama kompres air hangat bun. krn saya org tua yg anti obat bun.

3y ago

waah sama dong Bun

kalo aq Pake resep turun temurun Kasih kunyit di tumbuk di oles dekat area hidung pipidan bawah hidung Tidur jadi nynyak hidung plog tp kunyit pastikan yg tua . tanpa di tambah air real kunyit aja kaki lipatan tangan punggung di oles minyak kayu putih udah. kalo haus di kasih minum air hanngat kuku

kalau pilek aku lebih ke transpulmin BB bun, sama difuser aroma eucaliptus, ntar kalau demam paling kompres pakai air asam campur bedak bayi (cara tradisional) kalau nggak mempan baru minum obat sanmol..

sakit yg udh demam kasih sanmol obat segala sakit anak.. sya sndri aja cm minum paracetamol makan bnyk istirahat minum vit kl cm bapil demam sehari doang mah sembuh

kalau anak pilek paling obat nya cessa sama berobat ke DSA atau Dr umum obatnya ya puyer buat pilek kalau batuk obat sirup gt tp gk tau namanya apa

sebenarnya g ada yg ampuh, anak sya sampe 3 hari g sembuh2 saya berhentikan minum obat, ujung2nya pake minyak cap kapak sembuh😄

belum pernah pakai obat paling cuma pakai transpulmin/cessa dan diuap pakai air anget+minyak kayu putih

Rhinos Neo, dada baby diolesin transpulmin baby & purekids inhalant di tetesin ke bantal dan baju bayi

ga pernah kasih obat ke anak yg pilek batuk.. cukup minum madu aja sam tiap pagi wajib berjemur..