kehamilan

Bun sy mau tnya ap d sini ad yg sma sma sy Kan pas hri selasa kmrin ak d priksa khmlan d posyandu,dan allhamdulilah udh mlai terdngar dtak jntung'y... Truz pas siang sktran jm stngh 1 ak kn mau ngocorin air,naik trun tngga 4x,truz oas udh itu ko sy mrsa prut sya pas d rba biasa'ykrba ko ini jdi gx krba ea,,,,kra"knpa ya mom... Truz biasa'y klau jngkok mrsa gx nyaman tpi skrng biasa"ajj kra"knpa ea mom

2 Tanggapan

Hamil keraba apanya bun? Udah gede emang? Brp w ? Kl ada keluhan ke bidan/ dokter bun..

5y ago

Ooo gitu.. mungkin bundanya laper.. blum makan.. cb bundanya makan dan minum nanti gde lagi perutnya.. sehat2 terus ya moms

bunda mngalami flek ap gak? klau iya sgera periksa bun

5y ago

Mslah'y gx ad flek sma s'x bun.... Ap lgi skrng ak mau k puskesmas mau cek hb tpi jdi tkuttt,tkut knpa"