Ternyata enak prenagen juice

Nyobain beli ini kemaren trs dimasukin kulkas dan baru diminum skg. Kirain prenagen juice yg ini rasanya bakal kayak jus sayur dan aneh ternyata enaak bgt rasanya manis asem trs ada bulir2 nya segeeer lah trs vitamin c nya tinggi juga🤤👍

Ternyata enak prenagen juice
74 Tanggapan

Memang enak bun, mudah naik brat badan juga,...

4y ago

enaak bun.. aku rutin minun itu alhamdulillah gak terlalu ningkat sih bbnya bun, masih normall

saya juga minum ini sama yg pome, dua2nya enak.

4y ago

yg pome agak asam untuk yg ga kuat asam, tapi saya suka sih apalg kalo abis makan trs kadang rasa eneg terus minum ini dikit langsung ilang eneg-,nya

Aku suka yang pomegrate mom, asem manis seger.

3y ago

iyaah yg pomegranate lebih asemm.. kalo alu lebih suka yg fruit n veggie

semua farian alhamdulilah saya suka si bun😁

3y ago

kalo aku lebih suka yg fruit n veggie enak bgt bund

seger bangett ya bund😁😁 saya juga minum

4y ago

iyaaah paling enak diminum siang2 trs dingin gitu prenagen juice nyaa rasanyaa ah mantaapp🤤👍👍

Seger bun ,, minuman favorit saat hamil 💕

4y ago

asliii bun ini mah favorit bgtt pas bgt buat selingan bumil deh udh mah enak sehat lagi.. top lah prenagen juice

beli di mn itu bun aku di sni susah dptx

3y ago

sama2 bundaa 😊😊

beli dimana bun yg rasa fruit n veggie ??

4y ago

di alfamidi bun, cuma td ada komen bilang beli di official store kalcare lebih murah ada promo gitu, jadi mau coba beli online dehhh... gabisa denger kata promo 😁😁

aku mau beli di alfa kok gak ada ya bun

4y ago

ada bun di alfamidi ditempat deretan susu hamil biasanyaa

Emang enak tapi di sini susah nyarinya

4y ago

Hehee mahal ongkir nya bun