Ternyata enak prenagen juice

Nyobain beli ini kemaren trs dimasukin kulkas dan baru diminum skg. Kirain prenagen juice yg ini rasanya bakal kayak jus sayur dan aneh ternyata enaak bgt rasanya manis asem trs ada bulir2 nya segeeer lah trs vitamin c nya tinggi juga🤤👍

Ternyata enak prenagen juice
74 Tanggapan

asli bun seger...aku juga ngiranya bkl aneh rsanya.tp pas d cba🤤

4y ago

iyaaah enak bgt bun tp enak kalo dingin seger bgt

aku juga minum ini, alhamdulillah mengurangi mual pas hamil muda

3y ago

iyaa karena seger bgt yak bunn jadi gak bikin enek

sy malah ga suka yg juice mnding yang susu kotak nya itu 😀

3y ago

yg prenagen uht ya bun? aku juga suka yg rasa berry lovenya enak

itu segerr bgt apalagi kalo minumnya dalam keadaan dingin

4y ago

iyaaah sama bun aku juga pasti ku dinginin dulu biar makin segerrr

ini boleh diminun di usia kehamilan brpa ajh bun ??

4y ago

iya bun prenagen juice boleh diminum dari awal kehamilan kok malah bagus ini tinggi vit c sama asam folat jadi buat daya tahan tubuh juga bagus bgt

enak bun seger apalagi yg rasa anggur delima tmbh seger

4y ago

klo saya lebih seger yg anggir delima bun klo yg sayur kyk ada seratnya gt bun

aku blom sempet beli nih masih penasaran sama rasanya

4y ago

cobain deh bun enak bgt rasanyaa.mm di alfamidi ada kok di rak deket susu hamil tempatnya

ini enaak bgttt ku juga suka apalagi kalo dingiinn

3y ago

bangeet bun seger abisss🤤🤤

ini tu diminum sebelum hamil boleh kah bun?

4y ago

makasih bunda2

diminimarket aku nyari2 kok gak ada ya bun 😁

4y ago

di deretan susu hamil bun biasanya tempatnya