Hamil 40 minggu 1 hari Tdi pagi keluar seperti lendir berwarna coklat tp tidak merasakan mules hanya

Nyeuri yg sebentar,siang tdk ada lg,malam nya keluar lgi cairan aga bnyk putih kekuningan tp tdk kental dan tdk merasakan mules atau apapun,,pertanda apa ya? Dan knp blm ada kontraksi asli? Infonya bun hpl 15 sept 22

2 Tanggapan

klo udah dekat lahiran hrs sering2 periksa bu, gak semua kehamilan ngalamin kontraksi lho, saya gak ngalamin, tapi gak ngeh juga air ketuban dah rembes lewat kencing, gak pke induksi, langsung op sc berhubung saya dah berumur

ke dokter buu...