Ketika suami lebih perhatian ke istri orang

Nyesek sih sbnrnya dari dulu smpe skrng suami tidak berubah masih sering berbohong.. masih sering perhatian sma istri orang .. lebih mentingin istri orng dibanding istri sendri... Kadang sy berfikir memang sya tidak lebih baik dri perempuan itu.. tp kenapa mengajak sy untuk menikah? Bhkan skrng pernikahan sy sdh 4tahun dngan usia anak bru 4bulan... Kadang melelahkan berjuang sendirian... Sy sll mencoba untuk jd istri yg baik tpi sllu kalah dengan istri orng.... Hampir setiap hari bertemu d tmpt kerja sedangkan setiap pulang krja lbih fokus k hp d bnding anak dan istri dlu bahkan sblm ada anak hp tidak prnh lepas dri genggaman, bhkan smpe skrng hp pun lebih lengket d tangannya 😌 Apa memang setiap pernikahan sllu ada mslh sperti ini??? Mau curhat k keluarga pasti nnt jd bban untuk ortu .. mau curhat k teman sy bukan tipe org gampang berteman dengn org 😌😢

1 Tanggapan

curhatnya ke mertua bu, orang tua suami mesti tau kelakuan anaknya, masa uda nikah masih kaya bujang? uda ada istri, kok bisa-bisanya lebih perhatian sama istri orang? wajib cerita ke mertua bu, kalo gak cerita malah ibu yg terus jadi beban pikiran

1y ago

suami sy anak tunggal bund dan mertua udh pda meninggal... keluarganyapun g bnyak dn g trllu dket 😌 kadang cape hati aja.. trus2an sperti ini