Suami ganjen?

Nyesek bund.. ternyata dibelakang ku suami terang2an muji2 wanita lain, sedangkan istrinyaa😌boro² dipuji, dibandingkan IYA . ini tadi pas buka sosmed suami lg komentari foto seorang wanita yang menjadi temannya di sosmed. Ntah bercanda atau gimana tetep dihati nyesekk bgt. Suami : "pouhh" Cewe : " knp? " suami : " jadi gemuk sekarang" cewe :" iya makannya nasi kok" suami: "pantesan jadi makin cantik " cewe "cantikan istrimu lah" suami :" cantikan kamu lah " cewe :" nanti tak bilangin istrimu loh " suami :" emang bener cantikan kamu kok " dst..

Suami ganjen?
72 Tanggapan

mendingan itu bun,,,, aku lagi hamil bukan nya selalu diperhatiin palah di tinggal cari wanita lain,sekarang plah pisah dia udah sma yang baru aku cuma kasiahn sama anak aku aja gimana nasip nya😢