masuk uk 38 minggu, HPL 22 Januari 2020

Nyeri seperti mau haid, nyeri di miss V dan mules2 terus padahal udah BAB. Apalagi kalau dibawa jalan kaki sakitnya makin terasa bangettt, tp belom ada keluar ciri mau melahirkan, cuma keputihan aja yg ada. Bunda2 yg juga memasuki uk 38 minggu udah ngerasain apa aja bun?

1 Tanggapan

Sama kok bun .. Aku udah ngrasain kontraksi palsu 2kali yang bikin lemes malah bun . Ketambah tulang tulang kaki linu

4y ago

Kata dokter sering sering hubungan sm suami dan ejakulasi didalem bun 😅