Bun usia kehamilan 27 minggu perut suka sedikit nyeri ada yang pernah ngalamin?

Nyeri perut

1 Tanggapan

saya bun, jika saya rasa masih wajar saya tidak periksa namun jika sakitnya tidak wajar saya segera periksa. tips jika curiga nyeri perut akibat kontraksi bun bunda pegang daerah pusar (udel) bunda tekan dikit jika terasa kerasss bgt itu kontraksi namun jika lembek atau empuk itu bukan kontraksi. 2 hari lalu bun tiba tiba saya rasa perut saya nyeri khususnya sebelah kiri sakiit kayak panas dan diiris2 itu kondisi saya kenyang tidak merasa lapar namun perut saya sakit sekali saya buat tidur rebahan tidak membantu mengurangu nyeri sama sekali bun. karena tidak tahan lambung kan sebelah kiri ya ini yg sakit sebelah kiri. saya ambilah nasi dan lauk saya makan pelan2 eh sampe habis perut saya tidak sakit lagi. ternyata obatnya makan bun wkwkwkwk pantesan bulan ini naik 3 kg makan teross

2y ago

makasih infonya bun 🙏