Hai bun Aku udah hamil di 36w3d Ada gak sih yg skrng lagi ngerasain nyeri pegal di tulang v vagina?

Nyeri pegal gtu kalau jalan atau baru bangun tidur. Atau krna si dede udah mulai masuk panggul ya?? Mau pindah posisi tidur jugak nyeri Bahaya gak sih bun? Ada yg ngerasain hal yg sama gak yaa.?? Solusinya apa? Yg hpl Desember pertengahan semoga segera dapat gelombang cinta dan sehat sehat ya bun ❀ #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

iya bun sama bgt seperti saya, skrg usia kandungan saya sudah 37week semakin terasa ngilu2 pegelnya. katanya kalo gt udah ada tanda ciri dede masuk panggul bun, kalo benar Alhamdulillah. saya hpl 4januari bun