Nyeri payudara hilang di 5 minggu kehamilan. Apa normal bun? Selera makan berkurang sejak awal hamil

Nyeri payudara hilang di 5 minggu kehamilan. Apa normal bun? Selera makan berkurang sejak awal hamil dan mual mual

1 Tanggapan

normal bun. ketika hamil hormon akan mempengaruhi. dan beda orang beda jg yg dirasakan.

2y ago

hallo bun.. sama saya juga waktu telat haid nyeri banget.. giliran udah tau hamil. usia 5w tiba-tiba kok nyeri payudara hilang