Hamil 7 Minggu tapi gak selera makan padahal gak mual muntah

Saya mengalami mual muntah hanya pas kandungan usia 5 Minggu saja, sekarang hamil 7 Minggu tidak mengalami mual muntah. Gimana ya Bun..?? Saya ini tidak mengalami mual muntah tapi gak selera makan, setiap makan pasti pilih-pilih makanan. Kadang nyeri kram perut hilang timbul tapi gak terlalu sakit. Trus pinggang juga nyeri. Saya belum USG makanya agak was-was. Ini normal atau nggak sih Bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

aku juga gtu Bun.. hamil 8w gk mual muntah tpi gk bisa makan apapun..sdkit kwatir juga sama kandunganku Bun 🥺

1y ago

nyemil bunda.. buah, atau cemilan yg lain.. pengganti nasi bisa ubi²an atau kentang..

ya lg emg gtu bun ak jg ga mual jg ga selera makan, cb 2mggu lg usg ya

1y ago

oh gitu ya Bun, iya nanti saya sambil cari tau di google, terimakasih ya bunda saran dan infonya🙏 semoga bunda sehat selalu ☺️