Nyeri di vagina pas kencing apa itu normal di usia janin ke 35minggu?

Nyeri pas kencing

7 Tanggapan

Kl lg cek up ke bidan / dokter konsul aja sekalian bun, biar lgsg diperiksa. Krn nggk bs main ambil kesimpulan juga, bs jd itu tanda kepala dd bayi udh masuk panggul, tp bs jd hal lainnya jg.

Klo nyeri aja mngkin udh masuk panggul . Klo ada sensasi kebakar/panas juga takut ISK . Sblmnya sering nahan pipis kah bun?

12mo ago

Insya Allah tanda janin masuk pnggul bun.. smoga sehat sehat . Lancar sampe persalinan

aku malah dr usia kandungan 31 weeks udah nyeri banget skrng udah 32 weeks sering pipis biar hanya sedikit

sama Bun aku udah lama juga gitu pas pipis jongkok nyeri banget, soalnya jarang banget pipis jongkok

apa itu ciri slah satu kalo janin udh masuk pamggul?

normal bun...bisa jdi debay udh masuk panggul

nyeri nya bagaimana Bun?