Selamat malam bunnn Saya hamil anak pertama usia kehamilaan 26 Minggu sudah 2 hari bab keras

Nyeri di daerah lobang anus

6 Tanggapan

Konsumsi tablet tambah darah jg berpengaruh trhadap feses bu. Jd ketika bab bisa lebih keras atau warnanya jd lebih gelap. Solusinya banyakin air putih dan konsumsi buah2an. Biasanya sy kalo susah bab makan buah pepaya

2y ago

bnr itu kata bidan saya katanya pengaruh tablet tambah darah bisa bykin buah sayur minum aja

saya juga minggu lalu sperti itu bun, saya coba banyak minum air putih, makan buah pepaya dan minum yakult, Alhamdulillah bisa BAB lancar

kata bidan itu bisa jadi kurang minum air putih sm bykin buah pepaya bun

dalam ilmu kebidanan, ada penjelasannya gak bu terkait pertanyaannya?

aku sempet gini juga bun, banyak minum air putih dan buah paya bnr

makan sayur dan buah diperbanyak lagi bundd