pasca caesar

Nyeri di bagian sekitar luka caesar itu bsa smbuh stlh brpa hari/mnggu bun, aq dpt 25 hri stlh caesar kok msh nyeri ya d perut sktr bekas jahitan nya,?! Kdg jg suka perih kdg panas kyk kebakar gt

1 Tanggapan

ia mmnk bisa gtu bun. anak yg da 1thn juga bisa nyeri. n ketika angkat brat juga bisa ngerasa sakit. klo stlh sc biasa 1-2mingu da kering sih

5y ago

Klo kering nya sih emg uda kering bun, tp nyeri nya itu kok msh krasa, jd agk sulit aktifitas