Bun, ada yg nyeri tulang ekor gag? Diapain ya biar enakan

Nyeri banget apalagi duduk ke berdri

8 Tanggapan

Sama bun menginjak 23w uhh mantep banget kalau dari duduk mau berdiri😌 Katanya hal wajar seiring bertambahnya berat janin dlem perut

Aku, apalagi kalo bonceng motor lama haduuuh Solusinya atus posisi duduk biar postur kita tegak dan duduknya tepat si,,

Wah bun aku lg ngerasain tuh bun, udh 4hr berasa bgt klo lg duduk. Makan nya aku gak lama lama klo duduk gakuat

1y ago

Aku jg pengen beli bun, tp takut ga kepake bun

Aku bund Tp aku berasanya kalo tidur sih wkwk

1y ago

Kata dokter emg wajar ko bund Suruh rajin yoga senam bumil aja katanya Semangatttt kita pasti bisaaa

coba benerin posisi duduknya dulu bun

rutin minum kalsiumnya bun

1y ago

kbtlan aku pakenya yg biasa kotakan, udh mau habis, mau cba merk lain mana tau ngaruh karna itu

cowo ya Bun anaknya?

1y ago

kyknya bisa jadi bner nih bun, barusan googling.. d popmama bahas ini juga kalo anak laki lbh srng sakit pnggang sama doyan makan yg gurih kyk kacang dll https://www.popmama.com/pregnancy/second-trimester/annas/tanda-kehamilan-dengan-jenis-kelamin-bayi-laki-laki#page-2

yoga hamil bun

1y ago

kalau saya di yutube aja bund hehe