Apakah Bumil sering mengalami nyeri di bawah pusar?

Hal-hal yang perlu diperhatikan jika Bumil sering mengalami nyeri di bawah pusar: https://id.theasianparent.com/nyeri-di-bawah-pusar/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya nih.. :(
Enggak sih..

1262 merespon

18 Tanggapan

mau tanya aku lagi hamil muda 3 bulan bun alhamdulilah banget gak mual gak morning sickness, kalo kata orang sih hamil kebo, terus bu tapi ada yg bilang juga bun katanya kalo mual mual pas hamil anaknya pinter cerdas terus kalo hamil kebo anaknya gimana?

2y ago

aku juga ngga mual ka, ka kalo tm 1 minum prenagen yang momy yang tulisannya hamil

Klo lg makan kekenyangan 🫠😅✌🏻 lebih sering ky anyang2an sih 🥲 klo dah gitu ga nyaman banget

2y ago

Klo dah gitu biasanya aku yoga.. atau posisi child pose posisi pan*at lebih tinggi lagi.. biasanya aku lakuin 3 menit istirahat terus ulangin sampe bnr2 kerasa enak.. atau paling enak lagi dolphin pose.. tapi klo ga biasa yoga mendingan jangan.. krna takutnya kenapa2.. 💖🥹

kadang di bawah pusar kadang di atas pusar

iya pas awal2

gak sampe nyeri, cmn nyut nyut kecil gitu di sekitaran pusat nya

aku pinggang bawah belakang deket tulang ekor, juga sakit

kadang juga di atas pusar, kadang juga di atas pusar nyeri*'y

iya nih

sering nyeri di punggung nih.. jdi susah tidur

Nggak