Bunda, apakah saat hamil kamu merasakan nyeri di bagian payudara?

Voice your Opinion
Iya nih
Nggak sih

3780 merespon

17 Tanggapan

pas blm tau aku hamil aku ngrasa payudara tuh nyeri bgt ,aku kira mau datang bulan ,tapi aku pikir2 lagi selama aku mau dtang bulan gapernah ngrasain sakit payudara , dan aku nebak klo kemungkinan aku sdang hamil ,dan ternyata iya

cuma awal kehamilan, aku kira aku menstruasi trnyata enggak. soal nya waktu itu blm tau kalo hamil

nyeri nya bergiliran gitu, tpi lebih nyeri susu bagian kiri gitu

alhamdulillah ga, tp lbh srng nyeri d sktr area v

awal'' hamil rasax mmg nyeri ngt

iya Kadang"Sakit kadang nggak

nyeri banget awal2 hamil...

pas awal hamil aja sih

tapi jarang sih

pernah juga