Obat pereda nyeri pasca SC?

Nyeri banget bun, mau duduk, berdiri sama berjalan.. obat apa yg kira2 bgus mengurangi rasa nyeri..

24 Tanggapan

Jangan minum obat cina bun. Dokter di rs saya bekerja tidak menyarankan obat cina jenis apapun. Kalau pasca SC yang di resepin obat nyerinya abis pakai asamafenamat atau sanmol yang aman dan dijual bebas. Atau jika kontrol jaitan bunda bisa mintak obat nyeri lagi. Kalau obat oral dirasa tidak mempan. Bisa mintak obat nyeri yang lewat anus bun. Itu lebih efektif :) jangan lupa nafas dalam saat nyeri dan mengalihkan pikiran . Jangan berfokus sama luka oprasi . Semoga lekas membaik :)

5y ago

Nama obat nyeri yang lewat anus biasanya kaltropen bund :) semoga membantu