bunda mau naya wajar gk yah lagi hamil 16minggu sering sakit bagian bawah perut apa itu gk apa² mohon solusinya

nyeri bagian bawah perut

7 Tanggapan

wajar kok bun saya jg wktu uumur sgitu jg sering nyeri bwh perut, kata dokter ku nyeri itu krna proses pelebaran rahim bun ntuk si ddx biar ngk ngap di dlm 😁😁

aq pernah cari" d google karna pelebaran rahim jika terasa sakit bunda geraknya pelan" jgn tiba" kalo gerakny tiba" timbul lg sktnya

5y ago

iy sama" bun

iyah sama bunda nyeri kaya ditusuk terus perut kenceng tapi kata dokternya gpp bun aman

5y ago

Bun kiki: Nyeri nya kaya celekit" gitu bukan? Aku nyeri gitu celekit" kadang kaya ditusuk jarum gitu loh rasanya . Bunda berapa week skrg?

biasanya itu prkmbangan bayi yg tambah besar Bun,,

sama bun...saya baru hamil.pertama, ini nyeri2 hiks takut

aku juga kdang bgtu bund, nyeri" trus pindah"

5y ago

ia bun aku sering bgttt..tp itu gk bahaya kan bu..