HPL 14 desember

Nyampe skrg blm louncing juga si utun ampun ahh udh kesell akutuh nunggu soree dan pagiii blm dapet gelombang cintanya .. tpi alhmdllh sih detun sehat2 ajj

1 Tanggapan

Sabar bun wktnya keluar nnti jg keluar detunny, banyakin jln, stimulasi puting payudara, senam hamil, induksi alami..

5y ago

Tiap hari bun udh berbagai cara di lakuin tp yaaa gt masih anteng2 ajj utunnya kdang akutuh galau bun org2 pada ngmng nanyain ko blm lahiran yg lain udh