Fases bayi 5 bulan 6 hari, bun mau nanya fases anakku seperti ini appakah normal baru kali ini warna

Nya seperti itu bun

Fases bayi 5 bulan 6 hari, bun mau nanya fases anakku seperti ini appakah normal baru kali ini warna
6 Tanggapan

sufor bun? anak saya sufor hijau juga, tapi ga sepekat itu. dan emang seperti itu anak sufor

sama Bun, anakku baru beberapa hari MPASI pup nya seperti itu dan agak berbau

normal Bun kalau memang sudah MPASI karena ku juga pupnya gitu dan sufor

hijau? msh normal selg berampas

9mo ago

iya hijau bun kehitaman gitu

Sudah di kasih makan kah bun?

Pakai sufor kah bun??