nutrisi hamil muda

Nutrisi untuk kehamilan TM 1 yg baik dan sehat apa ya bun? Klo makan seafood boleh tidak ya bun? Mohon bantuannya, soalnya baru hamil anak pertama

9 Tanggapan

Hati ayam,telur,tahu,tempe,ikan. Ku dl tm1 dalam seminggu menu itu suka ada,d puter aja,selain biar ga bosen,nutrisinya bagus buat janin jg,dan jangan berlebihan jg sih. Seafood jg bagus asal ga alergi,tp semuanya jgn berlebihan aja bun,mentang² doyan,suka,d hajar tiap hari jg katanya malah ga boleh

5y ago

Oke bun.. Sekali lagi terimaksih infonya..

Cari seafood yg ngga terpapar merkuri. Yg penting masak nya Mateng. Jgn makan instan dan berpengawet. Makan ikan salmon bagus jg krn bnyak mengandung asam folat

5y ago

Iya bunda.. Aamiin aamiin..

Seafood bagus bun . Apalagi T1 masa pembentukan . Kata bidan gt . Tp ak T1 gamau seafood . Mual parah . Maunya nasi punel sama sayur bening aja 😊

Seafood juga harus tau apa yg boleh di makan dan tidak boleh di makan. Apalagi sejenis kerang2an. Takutnya mngandung merkuri

Buah, sayur bun, , kl seafood boleh bun tp kyknya kl ada kerang hijaunya nggk boleh deh bun, , cba bca di app ini ada bun

5y ago

Sama2 bun

Sebelum mual muntah banyakin makan bunn. Smoga anak sama bundanya sehat trus ya

Seafood boleh bun selama tdk alergi,tp klo utk kerang jgn ya bun

5y ago

Nggih bun.. Soalnya pengen makan seafood dari minggu kemarin hehe

Seafood bgus bun, bnyak vitamin ,proteinnya jg bnyak

5y ago

Sama* bun😊

Boleh asal tidak berlebihan dan matang sempurna bun