Apakah Anda menggunakan Saus Kacang di rumah atau saat makan di luar?

Voice your Opinion
Ya, saya menggunakan Saus Kacang di rumah saja
Ya, saya makan Saus Kacang saat makan di luar
Ya, saya memakan Saus Kacang saat di rumah dan di luar
Tidak, saya tidak makan Saus Kacang sama sekali.

3207 merespon

7 Tanggapan

Tadi pagi sarapan kupat tahu bumbu kacang, kurang lebih sejam dua jam dari situ langsung muntah. Padahal sebelum2nya sarapan bubur, lontong kari baik2 aja. Untuk kedepannya gak akan lagi makan bumbu kacang😅

tidak,saya tidak makan kacang,sebab selama hamil sampai sekarang tak berani makan kacang,karena batuk2 kalau mau pun hanya makan dikit hilangkan keinginan makannya

selama hamil ini bawaan g suka sambel kacang,tpi jika kacang utuh mau,kacang bawang,kcg goreng,kcg atom mau,kcg rebus mau, hadeeeh aya2 wae

2y ago

hehehe

aman sih kalau aku. mau makan sate, pecel, pentol saus kacang.. yummy semuanya 😋😋😋

klo saya sauce kacang + Mayo + susu cm buat ngeblend salad aja si.

sambel kacang mungkin. pake asem jawa jadi mantep. 😁

Gak suka saus kacang.