Bun kalo ini bisa dibilang positif ngak sih?

Nunggu berapa hari lagi buat tes biar keliatan tegas garisnya? Trimakasih☺

Bun kalo ini bisa dibilang positif ngak sih?
6 Tanggapan

insya Allah hamil..HCG semakin bertambah setiap 48jam, coba dicek lg 2 hari kedepan, minum asam folat jgn sampai putus

jangan cape cape masa masa rawan.. badan emang kuat biasanya tapi yang di dalem belum tentu banyak banyak bed rest

masih samar sih bunda, coba tespek 3 hari lagi bun

positif tapi coba cek 1-3 minggu untuk usg

coba seminggu lg

2y ago

baik bun, trimakasih yaa🥰