Semakin tegas garis duanya

Alhmdulillah kmren sempat worry gr gr test nya hasilnya samar sampai d bilang bidan negatif huhuhu Gak patah semangat tiap hari testpack dan hari ini semakin tegas garisnya Semoga bunda bunda yg kmren sama samarnya SMG pas testpack lagi semakin tegas dan keliatan ya Bun garis duanya#bantusharing

Semakin tegas garis duanya
3 Tanggapan

Alhamdulillah kak .. sama aku juga tespek pertama masih sama Alhamdulillah seminggu kemudian tespek hasilnya udah jelas . dan udah USG jalan 6 Minggu🥰

12mo ago

aku hpht tgl 18 juni kak

Alhamdulillah selamat kak, semoga kehamilannya berjalan lancar, bunda dan babynya sehat selalu🤲😍

12mo ago

amin ya Allah ,,, doa baik kembali ya kak ,, sehat selalu kak lancar rejekinya amin❤️❤️❤️

Kalau aku bun stiap hamil telat 1 hari aja garisnya udh lngsng 2

12mo ago

Alhamdulillah enak jadi gak mir mir ya bun