Promil mandiri

Numpang tanya bunda-bunda semua yg udah pernah menjalani.. Saya desember kemarin sempat keguguran tanpa kuret, dan blm isi juga sampai sekarang.. Bulan ini coba promil mandiri pake kalender, konsumsi BM i-folic sama vr E ijo rutin, dibantu pakai ovutest strip.. Tapi ini bacanya gimana ya bund saya masih bingung kapan baiknya hb, ada yg bilang hb kalo garis dua tampak jelas, ada jg yg bilang hb pas garis 2 nggak ngaruh jadi saya bingung yang bener yg mana.. Sama mohon doa dan semangatnya ya bunda-bunda semuaa ☺☺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Promil mandiri
30 Tanggapan

aku juga promil pake itu HB nya pas garis 2 tebal itu puncaknya ovulasi aku ada 2 harian garis 2 tebal dan malemnya hb dan Alhamdulillah berhasil

Saya pernah coba ginian yg ada kepikiran dan resiko stres.. Mending setelah haid bersih terutama saat masa subur HB 1x per 2 hari dg mood yg bagus

2mo ago

kalo itu saya udh pernah coba juga bund, dan yaa stress karena gatau ngitungnya gimana, mikir apakah timingnya nggak pas, akanya saya coba metode ini bund.. minimal biar tau gituu

klo boleh tau brla week kamarin waktu keguguran bund tanpa kuret nya? terus di kasih obat ya biar membersihkannya sisa darah nya?

2mo ago

nanti USG lagi kalo suasana hati sama badan udh baik aja bund.. semangat bunda, semoga segera pulih, lekas siap buat menerima titipan Tuhan lagi 🥰🥰

aku promil pake itu alhamdulillah berhasil bun sering² pantengin tiktoknya Shinta lestari purba nanti dia suka jelasin ko

2mo ago

makasi banyak doanya bund 🥰🥰

mom maaf mau nanya pas keguguran kan ga kuret apakah pasca keguguran udah sekpet usg? untuk memastikan sudah bersih/ blm

2mo ago

sudah bund, pas keguguran dikasi suntikan buat bersihin rahim, pendarahan sampai 10 hari klo ga salah inget.. sampe sekarang blm cek lagi karena siklus haid udh normal lagi maju teratur tiap bulan sampai sekarang

17 malam bs hb terus 2 hr sekali sampai nanti waktunya mens

2mo ago

kalau aku sih ga pakai vit E soalnya bun. opsional sih bun, mau yg vitamin apa dicoba nya

saya hamil 5x pake sistem hitungan kalender bund..JD hari ke 13-14 setelah haid HB bund🤭

betul kata mama deka. Tgl 17 bisa berhubungan setiap 2 hari sampai 4 hari kedepan.

2mo ago

terima kasih bundaaa 🥰🥰

pake aplikasi my calendar aja bund klo manual gini agak ribet

2mo ago

udah pake macem" aplikasi bund.. kayaknya jg kurang akurat soalnya gaada kontak langsung sama badan

dulu aku pake apk hawa