Benjolan berair diputing

Numpang nanya bund Diputing saya ada benjolan berair, udah coba kompres air hangat dan dipencet tapi ga pecah pecah kayak kenyal gitu Sakit banget pas anak nyusu Bagi sarannya dong bung yg pernah ngalamin 😢 #seriusnanya #pleasehelp

8 Tanggapan

kalau saya gk salah itu isinya ASI yah bun. namanya milk blister. coba cek ytb/google kalau emg sama sama kayak yg bunda alami, biasanya ada tips dan cara utk hilangkan. kalau emg milk blister katanya konselor laktasi yg pernah aku ikut kelas menyusui online, bisa dengan di nenenin terus. nanti lama2 pecah sendiri dan sembuh sendiri bun

3y ago

aku blm pernah sih bun kayak gt jd gk tau gmna rasanya, mudah2an gk ngalamin deh. lg mens aja nenenin sakit bgt putingnya kayak pertama nenenin waktu awal lahir bayi nya 😥

aku prnah kyak gitu juga bun sakit pas anak nyusu, kta ibu saya itu cuman asi menggumpal memang biasa trjadi ktanya dan alhamdulillah lama kelamaan ilang sendiri gak prnah ku kompres juga

3y ago

makasih bund jawabannya😊

coba periksa aja bunda

3y ago

makasih bund jawabannya 😊