demam pada bayi 1bulan

numpang nanya bun.. bayiku usia 1bulan lagi demam. selain berobat bagusnya dikasih apa yaa biar cepat turun panasnya #newmom

2 Tanggapan

2w ago

alhamdulillah sudah turun panasnya. terimakasih bu🙏

minum sanmol drop 0.6ml bun tiap 4jam sekali kompres air hangat baju jangan tebal² kasih ASI atau susu lebih banyak dari biasanya cek suhu nya tiap 1 jam sekali kalau aku gitu bun

2w ago

makasi bun. alhamdulillah udh turun panasnya