Bumer & suami sama2 bikin jengkel

Numpang curhat bun, sekedar ngeluarin unek2 biar hati ini lega. Krena aku gak punya tempat cerita selain dipalikasi tap ini. Barusan aku sebel bgt sama suamiku. Ceritanya suamiku lagi libur kerja, dia ngajakin aku buat pulang kerumah ibunya, krena memang tiap bulan kami pulang , dan suami sekalian ambil obat bulanannya diRS situ. Kami sama rumah mertua beda kota . jarak rumah mertua sekitar 2 jam naik bus. Tpi skrang karena kondisiku lagi hamil 4 bulan n sedang keluar flek, baru aja kemarin periksa dsruh istirahat jgn capek2 atau bepergian jauh dulu. Saya nolak ajakan suami & suami juga ngertiin klo aku gak bisa ikut pulang. Terus pas dia sampe rumah ibunya, terus di whatsap aku kalo dia cerita ke ibunya kalo aku gak bisa ikut krena lagi flek. Trus bumerku bilang kalo flek itu normal2 aja. Dalem hatiku, Ya Allah ajaran mana lagi yg bilang kalo flek saat hamil itu normal. 🤦‍♀️ gak habis pikir bun, trus suamiku malah bilang kalo akunya rewel krena gak bisa ikut. Pdhal sebelumnya udah ngertiin krena kondisiku. Tpi karena denger ibunya bilang kondisiku itu normal2 aja. Malah ngatain akunya rewel. 😠 gak habis pikir dh. Bumerku ini udah kaya melebihi2 dokter dan sok tahu banget. Bisanya cuma memprovokasi, gak bisa jadi ibu mertua yg bijak 😤 suamiku juga aneh pola pikirnya. Bener2 gedek bgt aku bun. 😭

1 Tanggapan

bsok2 klo periksa, bawa suami ny sklian, trus tnya dpan dia ke dokter, apakah flek itu normal klo hamil,,, klo trus menerus ada efek ny ga,,