Curhatttt buun

Numpang curhat bun boleh ksh masukan dn saran nya. Jd suami sy ini pnya tmen kerja sebut aja BOY. Boy ini pnya istri dn dia temen sy wktu SD trmsuk temen dket sy, sy jga pnya kontak WA istrinya. Alih² si boy ini pnjem uang ke koprasi tanpa sepengetahuan istrinya, nah istrinya kaget nemuin kartu pinjaman uang d lemari baju suaminya. Istri nya si boy nge chat suami sy nnyain mslh kertas pinjaman uang itu. Nnya ke suami sy bner ga minjem uang atas nama suami dia pdhl suami sy gatau apa². Suami sy kaget dpt chat itu lngsung lah dia blng ke si boy hrs jawab apa. Trnyata s boy ini udh dluan blng ke istri nya klo dia pnjem uang itu buat bntuin suami sy jd kata si boy suami sy pnjem uang ke koprasi atas nama si boy makanya istrinya ng chat suami sy. Pdhl suami sy gatau apa² perihal itu. Jd skrg istrinya mkir klo suami sy ada sangkut paut sama pinjaman uang itu pdahal gada sama skli sangkut pautnya. Itu murni si boy yg mnjem sndri tnpa spngthuan istrinya. Jd sy hrs gmna ya bun? Skrg pasti tmn sy itu mkir nya sy pnya hutang ke dia tp dia ga ngmong apapun ke sy. Dia cuma ngmong ke suami sy. Si boy blng ke suami pinjem uang itu buat byr hutang² nya tp dia salah ga bilang ke istrinya, istrinya prnh curhat ke sy emg jrang komunikasi jrng cek HP suami nya dn udh masa bodo krna stiap dtnya ga prnh jawab cuma senyam senyum aja. #bantusharing

1 Tanggapan

menurut saya sebaiknya suami nge clear kan bahwa dia ga pinjem bun. ntar ditagihin padahal suami ga pinjem. ga dibayar bisa ngerusak pertemanan, tapi kalo bayar ngapain juga kan yàa 😅