Satu atap sama mertua 🤣

Numpang cerita sedikit ya bun.. Mungkin bunda" di sini ada juga yang spt saya.. Mohon minta pendapatnya.. . Ceritanya gini bun.. Saya punya anak usia 2 bulan... Selama ini saya tinggal nya sama orng tua saya, posisi suami kerja ke Jakarta saya di banten.. Trus sekarang suami ngajak kerumah orng tua nya di Lampung, dan suami cuma mengantarkan saya lalu berangkat lagi ke Jakarta.. Namanya bayi kan kalo malem suka nangis suka bergadang ya bun.. Biasanya kalo di rumah sering di bantu ngurus di temenin bergadang sama orng tua.. Tp semenjak saya di rumah mertua saya bergadang sendiri bun, anak nangis tengah malem saya gendong sendiri, suami ngomong ke ibu nya malah jawab nya.. Namanya punya bayi ya kaya gtu.. Wajar kalo kurang tidur.. Makin gede juga entar gak bakalan bergadang.. . Padahal saya capek banget bun, siang gak bisa tidur.. Kalo anak tidur saya masak di dapur, blum slesai masak anak udah bangun.. Dan suami setelah denger jawaban ibu nya kaya gtu bisa" langsung ngomong ke saya gini (iya, gak cuma kamu aja yang bergadang malem, semua ibu juga kaya gtu) tp kalo harus apa"sendiri kan capek ya bun 🥲 ##firstmom #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

sbnrnya mertua emg sm org tua kita beda bgt kasih sygnya ke anak kita bun. jd kitanya yg ga perlu berharap byk sm mertua aplg yg modelannya mcm yg krg kontribusi tp seringnya suka ngatur kita ke anak mesti gini gitu🥲