kesehatan anak.

numpang tanya Bun.. obat buat anak yg seperti ini di kasih apa ea Bun..?? pedih rasa nya hati ini merasakan nya Bun..

kesehatan anak.
47 Tanggapan

Sma persis kayak anak ak dlu bund Lngsng k.dr kulit aja bund anak ak jg gtu dlu pas umur 2bln lma2 bnyk bilang pke baby oil nnti brsh sndri tp mlh gak ilang2 mlh kna dermatitis atopik bund. K.dr anak dr umum pada gak mempan sembuh d.dr spesialis kulit

dulu bayi saya jg bgtu bun pas blm 1 bulan,tp cuma dkit" dan menyebar..ga saya ksih apa" bun soal nya dlu bayi saya jg ga boleh kna air dlu slma 1 bulan,alhamdulillah sembuh

kalo di tempat aku itu namanya lelegeteun Bun kasih baby oil aja jangan di kodek tunggu aja nanti juga ngelupas sendiri sering2 olesi baby oil 😊

sma kya baby ku kmren itu bawaan kotoran dri lahirnya, dibersihin aj bun pke baby oil dan cotton bud, alhamdulillah kmren yg punya baby ku hilang.

kerak kepala bkn bun? dikasi minyak kelapa aja trs di diemin 30 mnt ntr disisi pake sisir rapet2 nah bru kramas air anget + sampo bayi

kasih baby oil bund di diemin trus sisir pke sikat gigi pelan2.. kmren anakku hmpir aja kek gtu gra2 kerak pas lahir di biarin..

itu kotoran atau semacam bisul, bun? yg saya liat sih yg gede mirip kayak kotoran berkerak gitu. tapi kok kayak ada bisul2 kecil

coba bun bikin minyak masakan(minyak kelapa) itu biasa nya kotoran bayi.. itu kalo didiemin bahaya bun lama" nanti bau

di bawa ke dr aja bun aduuhh kasian dde nya jangan di kasih sembarangan obat,semoga lekas sembuh ya dede nya

coba priksa k dokter bun ksihan msih baby klo smbrangan yg ksih obat.. semoga lekas pulih ya bun.. amiin