kesehatan anak.

numpang tanya Bun.. obat buat anak yg seperti ini di kasih apa ea Bun..?? pedih rasa nya hati ini merasakan nya Bun..

kesehatan anak.
47 Tanggapan

Kalo kili" mah pake baby oil aja bun bersiin'y. Mmpung masi bayi. Klo udah rada gede susah ilang'y

aduhh moms, coba ke dokter anak aja dulu. moga cepat sembuh yaa moms

coba dkonsultasikan ke dokter aja bun.... supaya lebih mantep.....

maaf apa sebelum nya sudah konsul ke dsa atau dokter kulit bund?

kerak pas lahir gak bersih mngkn ya bundaa..periksa aja kasian

periksa k dokter aja bun. biar lgsg dkasih obat

Cek dulu ke dokter supaya tau pasti itu apa

itu kenapa bun , coba periksa kedokter aja

udah coba ke dokter bund? ke badan2 jg ga?

alergi atau gmn bun? konsul ke dokter aja