curhat saudara yang aneh

Numpang curhat dan mnta pendapat ya bu ibu, Saya punya sepupu laki laki sebut saja joni.joni si anak mami. Joni dlu punya pacar sebut saja mawar. Pacaran udh lama banget dan trnyata gak jd nikah, malah nikah nya sama sebut saja melati dan skrg udh pnya anak. Kebetulan saya dan mawar itu akrab di sosmed. Tp gatau kenapa tiba tiba si melati itu merasa kalau dirinya lagi dibicarakan oleh saya dan mawar padahal gak sama sekali. Setelah itu si melati blokir akun sosmed saya, padahal saya ga ngerasa salah. Dan parah nya lagi orang tua joni ikut campur urusan ini. Sampe telpon telpon saya suruh menjauhi mawar? Menurut bu ibu saya harus gimana, ini seperti masalah anak sd.

1 Tanggapan

Cuekin aja bu selama kita bener mah. Lagian kan memang gak ada niat buat deketin mawar ke joni lagi kan ? Memutus silaturahmi tu gak baik, apalagi kita gak ada masalah. Tapi mungkin jangan terlalu keliatan banget ya deketnya utk menjaga hati si melati :)

5y ago

Iyaaa bun pengen nyaa ga ngurusin gitu tpi kok kayaak aneh gitu sih bun. Sampe org tua nya kok ikutan