Hamil ke dua setelah SC

November 2023 melahirkan bayi secara SC karena IUFD di usia 30minggu, dan sekarang sedang hamil lagi usia kehamilan kurang lebih 6-7 minggu. Apa bisa nanti melahirkan secara normal? belum konsul ke dokter, karena USG nanti di akhir bulan, karna katanya kalo udah pernah SC pasti akan SC lagi #bantujawab

2 Tanggapan

kalo d bawah 2th apalagi bunda baru 1th kurang biasanya SC lagi. tp bisa d konsulkan ke dokternya aja. sya juga alumni SC insyaAllah 3 kali Januari nanti .

1w ago

aku SC kedua pakai SC eracs lebih nyaman n cepat penyembuhannya . kalo yg pertama pakai SC konvensional biasa.