Hpl tgl 1 november kemaren bun.. tp sampai sekarang tgl 4 belum ada tanda2..hamil anak ke3

November 01

2 Tanggapan

Dulu hamil anak ketiga sy lewat dr HPL 10 hari bun, HPL 5 Maret tp lahirnya 15 Maret. Coba induksi alami (kurma, durian, nanas, hubungan badan sm suami) jg ga ngaruh blass wkwk. Jangan dibawa stress bun, krn pengaruh jg ke bunda & janinnya. Afirmasi positif terus bun, ajakin ngobrol si dd, & ttp usaha untuk induksi alaminya ya bun. Sy jg lg nunggu lahiran anak ke 4, HPL 23 november insya Allah. Semangatt..

coba power walk bun