seputar kehamilan

Normalnya tendangan bayi terasa disaat berapa bulan ya bunda??saya hamil pertama usia kandungan 5Bulan belom ada tendangan kadang seperti kedutan aja

16 Tanggapan

Aku juga skrg 5bln blm kerasa tendangan ataupun gerakan janinnya bun, entah kulit perutkunya yg tebal, atau aku yg kurang sensitif.. atau emg blm kerasa aja.. tp terakhir di usg alhamdulillah anaknya aktif sih loncat2 hehe jd gak was2..

tendangan itu nanti 7bulan baru kerasa bun.. ngak akan terasa diumur segitu.. tulang2nya kan masih ngebentuk bun.. kalau tulangnya udah keras dan cukup, itu bakal kerasa banget 🙂

anak pertama??? wajar Bu, biasanya anak pertama akan merasakan gerakan pada usia diatas 20 Minggu.. itu pun masih halus, tapi lama" semakin terasa..

itu tergantung lapisan lemak juga bun 🤭 lapisan lemakku aja tebal.. jadi pas 7bulan baru kerasa.. pas 6bulan yaa cuma kedutan..

saya kemaren 3 bulan udah terasa tendangannya walaupun pelan tpi berasa , kata bidan karna lemak saya tipis😂

aku gerak" di 17w 19w tendnagan yg keliatan smpe luar perut. anak oertama. tp stiao org beda" si

Aku ngerasain tendangan di usia 16week seperti kedutan dan di usia 22week baru berasa banget tendangannya 🥰

wajar bun aku 5 bulan masih kedutan nanti kalo udah 7 bulan udah kerasa tu bwt aku juga anak pertama nih

hamil pertama biasanya 6bulanan keatas bun..tp tergantung kepekaan bunda dan ketebalan perut bunda..

alhamdulillah aku hamil anak ke2 usia kandungan 5bln sudh bisa ngrasain sdkit gerakan janin bun