seputar kehamilan

Normalnya tendangan bayi terasa disaat berapa bulan ya bunda??saya hamil pertama usia kandungan 5Bulan belom ada tendangan kadang seperti kedutan aja

16 Tanggapan

16week ngerasain kedutan bun.. 18week ud ngerasain tendanganya😍 mungkin beda2 bund

beda2 sih bund ada yg 5-6 bulan an ditunggu aj bund gelombang cinta nya hihi😍

Normal bun, saya juga hamil anak kedua ini usia 5bulan baru kedutan aja hehe

saya ngerasa pas 19 minggu bun.. mungkin berbeda beda tiap bumil..

aku baru kerasa jelas diusia 23-24 week bun

❤️