berapa x kah hrs usg

Normalmy brp x selama 9bln tuk usg.. Ap benar radiasi dr usg sgt berbahaya klo lbh dr 4x usg slma 9bln?

11 Tanggapan

wah kt siapa usg pk radiasi bund? usg itu pk gelombang suara jd tdk bahaya,sy slm 9bln ada usg 15x lbh Alhamdulillah lahir sehat sy jg jd tau perkembangan janin,,ketika ada mslh dkehamilan jg lbh cpt ketauan,lbh cpt ditangani

Aku USG tiap bulan bun,, klu berbahaya kgk mungkin lah dokter setiap bulan kontrol di USG.Dokter pasti lebih th untuk perkembangan bayi, USG pun hanya pakai gelombang suara jd aman dan penting buat bayi

FYI, usg gak ada radiasinya, krn tdk menggunakan xray, melainkan ultrasound yg di alirkan melalui gel khusus yg d oleskan ke perut bumil.. ini sya ada anjuran berapa kali sebaiknya usg dilakukan.

yg wajib awl khmiln sm akhir khmiln.. tp klo mau tiap bln ya gpp

G ada radiasi spt X ray bun.. jd aman mo seminggu sekalipun...

Aku usg tiap bulan mom. Tiap kontrol ke dokter pasti usg.

Sebulan sekali ato tiap jadwal kontrol boleh bun

Setiap bulan bund malahan saya 😜

Aku tiap buln USG gak pp tuh

4kli normal bun