kaki tidak bengkak

Normalkan jika usia kehamilan 36W tapi kaki tidak bengkak.

61 Tanggapan

Alhamdulillah gt. Coba buku KIA nya dibuka ya mom. Cek tanda bahaya kehamilan. Yg bahaya klo muka dan tangan bengkak berlebihan. Karena mengarah ke Pre eklamsia/eklamsia..harus tes urine. Klo kaki bengkak/tidak bengkak ya normal" aja..yg rajin" dimanfaat kan buku KIA nya dan kolom searching di app ini gt loh...biar jd ibu yg cerdas

4y ago

Emang demen curhat. Atau malas searching biasanya

Alhamdulillah bun kalau tidak bengkak , saya dari awal kehamilan sampai melahirkan alhamdulillah tidak bengkak kaki maupun tangan , badan aja nih yg membengkak 🤭🤭🤭

Kaki saya bengkak bun, usia kandungan saya masuk 34 w dan jari tangan mulai bengkak, bun kata ibu saya sih tuh normal bun.semoga kita semua dilindungi Allah y bun.

Kaki bengkak itu bukan jadi suatu keharusan saat hamil tua atau pun muda bun.. justru bahaya klo bengkak... Klo ga bengkak ya Alhamdulillah

Cari kalajengking di entupin kaki biar bengkak 😂😂😂 Orang lain pengen gak bengkak malah situ oengen bengkak wkkwkw aneh

bagus Bun gak bengkak, saya bengkak kaki dari hamil 7 bulan dan itu sangat2 tidak enak buk jalan sakit yg jelas gak nyaman bun

Justru kalo gx bengkak itu bagus. Bukan perkara normal atw gx nya bun. Dimn2 kalo bengkak itu malah gx bagus 😑buat kita.

Aku dari awal hamil sampai mau lahiran juga ga bengkak kaki bun heheh normal aja bun justru bagus kalo kata dokterku hehe

Normal dong bun, justru kalo bengkak harus segera cek lab siapa tau protein urinnya positif, atau darah tinggi

Normal bun.. Bagus lg.. Tapi seperti emg belum, soalnya sya aja bru bengkak diusia kehamilan 38-39 bun