normalkah?

normalkan hamil 13 minggu keadaan perut masih biasa aja seperti ga hamil?

66 Tanggapan

Saya 14 minggu jg masih kecil perutnya bun, kehamilan pertama. Cm keliatan buncit abis makan aja, kata mama saya malah ga kauak orang hamil, cuma pipinya nambah chubby 🤣 Saya ga risau bun, yg penting rutin cek aja dan ga ada masalah ama babynya. Insya allah dibawa berpikir positif aja, kalo ada yang nyinyirin ntar bilang aja, bagus dong badannya tetap singset ga melar tp bayi sehat jadi ga repot diet abis lahiran 🤣🤣🤣

Aku juga gitu bunda.. kayak orang gak hamil malahan. Kadang ngerasa worry juga. Cuma gak boleh terlalu dipikirin nnti stres. Positif thinking ya bunda semoga debay nya kita semua sehat selamat sempurna. Aamiin Ya Rabb.

Sabar ya Bun aku yang 24w aja blm terlalu kliatan klo pake baju smpe pas periksa dokter lihat perutku agak lamaan 😅😅 yang penting pas di periksa sehat sesuai usianya gak perlu khawatir bun

Normal lah, 13 minggu emg janin nya masiiih kecil bangeeeeeet, coba baca2 artikel, cari2 info di google deh janin 13 minggu segimana, saya aja baru keliatan gede nya pas 7 bulan kok

Normal, sy 18 mggu aja msh biasa aja prutnya bun, nonjol dikit aja di bagian puser. Wktu usia 13 mggu msh rata kya gadis . Br mlau nonjol dikit di uk 16 mggu

4y ago

Aku usia 16 masih rata juga😅

Tadi da yg post 11mnggu kok dah gede..ni da yg post kok masih sgini...yg penting pas priksa ma usg kata dokter normal sesuai gtu bun..g masalah dech...

4y ago

Knp suami gak mau usg bun?malah suamiku yg slalu tnya kpn priksa lagi gt...

Normal bun.. aku usia kandungan 4 bulan baru aga keliatan hihi Yg penting mah bayi nya sehat bundaa 😇 semangat yaa

4y ago

Yg penting bayi sehat

Saya juga 15week masiih rata bun, kadang suka worry banyak yg bilang perutku masih kecil😔

4y ago

Sama, aku sering dikatain gitu. Jadi aku berpikir, apa janinku ga betkembang gitu suka kepikiran bun

Emg mau segede apasih Liat d aplikasi janin baru segede apa tuh di Minggu" sekian

Uk perut bkn patokan kesehatan ibu & baby bun. Aku jg 13w masih gak ky org hamil