hamil 9 bulan perut masi kecil

normalkah jika hamil 9bulan perut masi kecil

17 Tanggapan

Mamak saya juga begitu bun ga keliatan adik adik saya lahir biasanya dibawah 3 kg tapi diatas 2.5 ga kelitan kalau hamil tau tau lahiran aja~ enakan gitu bayi mending besar diluar ☺️ yang penting itu bukan ukuran perut tapi dedenya sehat ☺️

Gapapa bund selama tiap kontrol dokternya bilang ngga ada masalah dari hasil USG nya. Saya aja perutnya dibilang kecil malah dikira ngga hamil sama orang-orang tiba tiba udah lahiran aja gitu.

Biar kecil tp dede sehat atulah, alhamdulillah sya dblg hamilny kecil tp bbj dede uda 3,4kg.. yg ptg sehat normal

gpp saudara saya juga hamil 9 bulan perutnya cuma rata sama payudara , tapi di usg sehat alhamdulillah

Saya juga kecil malahan rata bund :D... Eh pas lahiran bb dede nya 3.2 bund 🤣🤣

Sama bund.....gak papa yg penting dedek bayi sehat ttep aktif d dalem perut.🤗

Sama bund,aku juga,pada ngira masih 5 bulan, G apa2 bund,yg penting janin kita sehat,,

5y ago

Sm bun.sy udh 9bln tp kecil d kira msh 5bln..yg ptg ddny sehat dn aktp bun

Yang penting dede sehat bun Rajin2 kontrol ke dokter.. Dan minum vitamin

Yang jelas ibu dan janin sehat , besar kecil perut gk ada pengaruhnya .

Besar kecilnya perut tergantung badan kita bund 😁 itu normal ko bund