kehamilan

Normalkah hamil 6 mnggu kluar flek lendir ada darahnya sdkit atau brwarna coklat ?

9 Tanggapan

Kalo aku sih langsung cek meski dulu cuma sebercak doang di cd, pas usg alhamdulillah bagus semua tp ttep dikasih obat penguat dan jangan hb dulu, lebih baik mencegah kalo aku sih dan gak kefikiran juga.

Saya dari 5 minggu sampai 7 minggu keluar flek bun trus dikasih obat penguat kandungan. Alhamdulillah sekarang udah 26 week. Kalau kontrol kasihtau aja bun siapatau dikasih vitamin / obat penguat kandungan

4y ago

Saya sudah lgsg usg bund wktu 5 hari kblkang hasilnya bagus asal ga ada mules sma pndrhan , tpi tdi kluar flek lg

Sama Bun .. saya juga ngalamin. Sudah di cek sama bidan baik2 aja terus saya juga di kasih vitamin sama obat penguat. Berdoa saja semoga baik2 saja.. amiinn

4y ago

Aamiin bund , tpi gmna ada prubahan ? Saya sudah 5 hari kmren prksa usg dksih vitamin sma pnguat tpi skrg mncul lg flek . Katanya wktu d usg hasilnua bagus gapapa asal ga ada mules sma pndrhan bnyak

Makasih sharingnya mom 🙏😊, soalnya smpet d usg smnggu lalu kata dokter bgus ga ada apa2 tpi msh khawatir soalnya hari ini kluar flek lg

4y ago

Bedstreet bund, jgn aktifitas dlu mkan mnum d ksur kcuali k wc..

Kalau sedikit gk pp Itu masi dara implntasi,

Bahaya bun Segera cek ke dktr

4y ago

Alhamdulillah kalo gt bun Bundanya harus bedres total

Normal kok bund

Cek cus

Prikaa